27 DE ABRIL


Hoy hemos hecho el examen de la asignatura, tanto el teórico como el práctico.
Ha sido una forma realmente diferente de evaluar lo que hemos aprendido durante estos dos intensos meses de trabajo.

Solo sabíamos antes de empezar el examen que necesitábamos una serie de materiales, tales como una caja grande de cartón, lápiz o carboncillo, cuter o tijeras y una tela. Al llegar a clase, la profesora nos propuso la creación de un “Marina forest”, con otras palabras, una zona playera con diferentes servicios tales como:
  • Puesto de buceo.
  • Merendero.
  • Playa con sombrillas y hamacas.
  • Zona de restauración.
  • Puesto de helados.


Este último fue el que elegimos mi grupo y yo. Empezamos dedicando los primeros minutos del examen a pensar el diseño que iba a tener nuestro puesto de helados y como nos íbamos a dividir el trabajo. Unos cuantos se pusieron a construir con las cajas más grandes el carro, otros el techo de este y las ruedas, y dos compañeros y yo nos pusimos a crear los detalles. Las tarrinas, los helados de diferentes sabores, los carteles y demás.

Fue un trabajo contrarreloj pero creo que conseguimos un gran resultado y supimos organizarnos muy bien como equipo. Tuvimos tiempo hasta de crear delantales para todos y cubrir con telas de colores el carro de los helados para darle una apariencias más colorida.
Una vez terminado el tiempo, subimos nuestro carro de helados y nuestro árbol al campus de la universidad para su evaluación.


Por aquí os dejo una foto grupal de los heladeros ''Monkey''

Foto realizada por Miguel Muñoz
Tras volver al aula para realizar la prueba teórica nos encontramos con un examen totalmente distinto a lo convencional. En esta prueba debíamos realizar preguntas concisas a un profesor para saber que ha comprendido correctamente los objetivos del proyecto realizado. Una prueba bastante complicada a  mi parecer por lo escrupuloso que debes ser en las preguntas para contestar exactamente lo que que quieres.

Comentarios

Entradas populares de este blog

5 DE ABRIL

19 DE MARZO

16 DE ABRIL